Alle Inhalte der Studiengangseite „Lebensmittel, Ernährung, Hygiene – Hochschule Albstadt-Sigmaringen“ wurden vom Studiengang Lebensmittel, Ernährung, Hygiene der Hochschule Albstadt-Sigmaringen entwickelt und der Plattform BW² zur Verfügung gestellt.
QUELLEN- UND LITERATURVERZEICHNIS
QUELLEN- UND LITERATURVERZEICHNIS
Bild- und Videonachweise
Einstiegsseite |
Bild 1: Rohkost |
Einstiegsseite |
Bild 2: Muffins |
Einstiegsseite |
Bild 3: Blutzuckermessgerät |
Einstiegsseite |
Bild 4: Labor |
Einstiegsseite |
Video: Film zum Studiengang Lebensmittel, Ernährung, Hygiene |
Themenbereich Aufgabengebiet Abb. 1 |
Abb. 1: Kabine für sensorische Tests |
Themenbereich Aufgabengebiet Abb. 2 |
Abb. 2: Cake Pops |
Themenbereich Aufgabengebiet Abb. 1 |
Abb. 1
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Themenbereich Aufgabengebiet Abb. 1 |
Abb. 1: Body Mass Index (BMI)
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Themenbereich Aufgabengebiet Abb. 2 |
Abb. 2 |
Themenbereich Aufgabengebiet Abb. 1 |
Abb. 1: Qualitätskreislauf
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Verwendete Literatur
RICHTLINIE 2009/125/EG des Europäischen Parlaments und des Rates v. 21.10.2009 zur Schaffung eines Rahmens für die Festlegung von Anforderungen an die umweltgerechte Gestaltung energieverbrauchsrelevanter Produkte. (Neufassung), Amtsblatt der Europäischen Union, ABl. EU Nr. L 285/10. Online verfügbar unter: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:32009L0125&from=EN. Zuletzt geprüft am 30.01.2019.
Verwendete Webseiten
HOCHSCHULE ALBSTADT-SIGMARINGEN
https://www.hs-albsig.de, zuletzt geprüft am 25.11.2019.